酒泉有什么景点好介绍啊?

全部回答

来酒泉一定要逛逛泉湖公园,那里是酒泉名字的来历,是酒泉文化的起源;秋季可以坐车去金塔县看壮观的胡杨林,感受生命的壮大;可以坐酒嘉公交去嘉峪关参观天下第一雄关~来酒泉一定要吃一碗糊锅,酒泉独家哦~祝玩的愉快O(∩_∩)O

我在那里上过学,那里有名的是泉湖公园,里面有一棵柳宗元当年植的柳树,还有就是盛产夜光杯,还有汉武御酒,要是来了可以去嘉峪关玩玩 那里有所谓天下第一关的嘉峪关长城

酒泉公园。航天基地。植物园。坐酒嘉公交半小时到嘉峪关,东湖,南湖,悬壁长城,天下第一墩。敦煌,莫高窟,鸣沙山,月牙泉。

西汉胜迹,金塔胡杨林,东风卫星发射基地,敦煌莫高窟,月牙泉

到了酒泉就可以去阳关看看啊,是古代的长城,你可以看到大漠孤烟直,长河落日圆,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。的大漠风光。还有可以去敦煌转一下,那里有闻名世界的莫高窟,月牙泉,各种美食也很赞的。总之是很值得去的地方。