病怎么也看不好。

病怎么也看不好。佛说前生今世因果经里," 14.今生鼻塞,前世燃不好香供佛。 "我那次真的燃不好香病怎么也看不好。佛说前生今世因果经里," 14.今生鼻塞,前世燃不好香供佛。 "我那次真的燃不好香。有的点漏了,还没注意就拜了,惨了惨了我下辈子还是鼻塞,身材矮小。这我心中敬仰佛也没用了。

全部回答

多忏悔诵经,会好的,不要灰心。建议您搜刘有生的视频看,讲病的。 在自己家里诵经就可以的。刘有生的视频您能看明白,鼻炎不花一分钱就能治愈。 您可晚上家人休息后,在自己房间里小声的诵啊