新生儿睡觉总是咿咿呀呀手舞足蹈怎么回?

新生儿睡觉总是咿咿呀呀手舞足蹈怎么回事

全部回答

你好,宝宝这个症状属于正常的情况,不必担心的等宝宝再大一点儿自然会好的

你好新生儿有这种声音是正常的,并且出生3个月的都会是这个情况。你不用担心很正常。

你好,新生儿睡觉。依依呀呀手舞足蹈。应该是。做梦。或者是长身体。

你好,新生儿都是这样的,孩子没有哭闹就没事的,要多注意孩子腹部的保暖的,这么小的孩子都是这样的,母乳喂养是比较好的。

亲,这是很正常的,刚出生的宝宝没有安全感,睡觉的时候也会爱动,你可以多拍拍他多搂搂他。