q宠城堡守卫战在哪里玩

全部回答

    风语广场——古堡森林——魔界之门   粉钻用户免费参加5次,2次免费升级超级塔。普通用户免费参加2次   操作:鼠标左键造塔、移除塔,怪物死亡后留下的能量水晶通过鼠标移   上去可以收集,用来积攒魔力,制造更多元素塔   元素塔: 树 岩石   火系塔 火焰喷射(群) 大火球(单)   土系塔 植物毒素(单) 地震术(群)   冰系塔 暴风雪 (群) 冰冻术(单)   光系塔 单一闪电(单) 闪电链(群)   活动总述:城堡守卫战考验玩家的全局观和反应速度。
    运用相同的能量   制造不同的元素塔,分布在不同的位置,考验的是玩家的全   面调控能力,移除元素塔,制造新的元素塔,考验的是玩家   的快速反应能力和准确的判断能力。
     免费版:(无超级塔)   第一关:开场两座光塔,分布要开,避免同时攻击一个敌人,积累能量,可以建造第三个光塔,同   样选择分开建造,当转盘达到3/6时要注意,木头人后面跟着幽灵骑士,再后面有一群熊人,这是第   一关最危险的地方,这里能挡住,后面基本就没什么问题了。
    木头人需要两座光塔,幽灵骑士则需要两   座以上的光塔才能消灭,在这里,可以选择放过2~3个幽灵骑士,但一定要控制好熊人,建议此时可   以出一个冰塔,开始时在出口处,攻击一次立即移除,建造,移除,建造……刚开始可能不太熟练,不   过在不断练习中,可以渐渐掌握。
    往后可以多建造几个冰塔来控制熊人,出现南瓜怪时,可以选择移除   几个塔来建造一个土塔,在第一关,土塔基本上可以一次性秒杀一个非BOSS怪,可以根据情况自由   搭配,一个土塔可以通过建造,移除循环的方式增加伤害,对于BOSS长毛怪,只要有冰塔减速,土   塔攻击,土塔不断往后迁移,冰塔控制好速度就基本可以顺利过关了。
       第二关:免费无超级塔通关可能性很低。开场可以选择全光塔,或者一土塔,免费玩家推荐四座光   塔,用来应对将要连续出现的熊人。应对及时的话,在出现科学怪人的时候,已经可以拥有两土塔三冰   塔了,这个时候是免费玩家最危险的地方,如果不能消灭至少一个科学怪人,那么游戏就结束了。
    没有   超级塔,免费玩家基本就在这里止步了。在这里使用续关币可以说是比较浪费的,通过第二关,可能需   要3个以上的续关币,所以不推荐继续玩下去,免费玩家可以通关第一关就收手。
     粉钻4 1版(超级塔版):(四次免费通第一关,一次免费升级土、火系超级塔通关)   第一关:建议升级土系超级塔,第一关有一座土系超级塔压力可以小很多,配合冰塔的减速效果,   可以说,第一关可以很顺利的过关,开场和免费版的是一样的,两座光塔,到3/6的时候可以选择移   除光塔,建造一个土系高级塔,可以顺利抵挡所有的敌人,遇到一群熊人的时候,可以选择移动冰塔来   消灭。
    然后,在怪物的出口处,把土系超级塔建造在最近的石头上,冰塔辅助,到5/6中间的时候,   已经有三冰一土,一直可以坚持到BOSS的出现,如有问题,可以稍微移动一下位置。
  BOSS用两   个土系超级塔移动位置可以轻松消灭。   第二关:开局土系超级塔,顺利解决女仆,出现熊人的时候,已经有一座光塔了,移动光塔或者土   塔来清理漏网之鱼,然后就可以出冰塔了,在女恶魔出现的时候,移动土系塔,顺利消灭,在入口处开   始建造冰塔,配合土系塔的攻击,渐渐造出第二个土超级塔,5/8出现长毛怪,移动土塔消灭,继续   守住入口,建造火系超级塔,出现两个科学怪人,通过冰塔拉开两个科学怪人的距离,各个击破,第三   个也可以顺利消灭,8/8的时候,科学怪人两个一出,火超级搭配冰塔的减速,顺利通关。
       第三关:开场用一个火超级塔可以守住,2/12的时候出现熊人,及时将火塔移除,可以选择三   个冰塔搭配消灭熊人,稳定后,重新恢复火系超级塔,前面冰塔尽量拉开怪之间的差距,4/12出现   长毛怪,移动火塔顺利消灭,怪多可以用土系超级塔辅助,恢复火系超级塔,出现一群软泥怪的时候,   改成两个土系超级塔,尽量用冰塔控制速度,7/12会出现一个危险的地方,出现了科学怪人,灵活   控制火系超级塔消灭,这时候可以出两座火系超级塔,加上土系高级塔,配合冰塔坚守到12/12的   中间,出现了狼人,三座火系高级塔顺利消灭,最后连续三个吸血鬼是很大的威胁,控制好节奏可以消   灭两个,控制不好就满盘皆输。
    (前两关无续关币消耗,第三关根据熟练程度可以控制在一到两个)   粉钻3 2版:(三次免费通关第一关,两次免费升级土系超级塔通关第二关)   第一关:同超级塔版第一关   第二关:前面同上;5/8出现长毛怪,移动土塔消灭,继续守住入口,继续建造土系超级塔,出   现两个科学怪人,通过冰塔拉开两个科学怪人的距离,各个击破,需要灵活的操作,尽最大努力至少消   灭一个,第三个也必须消灭,一直坚持到8/8的两拨四个科学怪人,土系超级搭配冰塔的减速,在灵   活的操作下,可以通关。
    (续关币消耗控制在两个以内)   第三关:如果想更合理地通过第三关,建议再升级一座超级塔,推荐粉钻4 1版的方法。   分 析:续关币粉钻0。32QB/个(16QB50个)一座超级塔0。
  8QB,一座超级塔玩第三关需要消耗的   续关币可能要达到7~8个,甚至更多,而一座超级塔可以减少续关币消耗4~5个左右,而且还能获得对应   的元素石,第二关也可以顺利通过,综合起来,推荐升级超级塔。
       如果你有更好的方式,欢迎分享。   腾讯游戏爱好者真诚为您解答。