我的相机是索尼DCR

我的相机是索尼DCR-SX20E,每次拍照像素都很差,图片很不清晰每次拍照像素都很差,图片很不清晰,

全部回答

  这机型不是数码相机,而是数码摄像机。由于很低端,所以拍动态视频还过得去,但用来拍静态照片就不合适了。楼主用它来拍照片,还不如用手机拍的好。 拍的照片不清晰,首要原因不是像素低,而且数码摄像机原本就是用来拍视频的,拍照片不是它们的份内事。
  就算七八千块的高端数码摄像机,其拍的照片也赶不上一千来块的数码相机拍的好。 尽力而为:拍照片时,找光线好的环境,使用广角端,按快门时要保持机身稳如泰山(这机型没有光学防抖功能)。

这是个摄相机, 不是照相机。。。一千多的只能是那个效果。。录东西的还差不多,拍照你就别想了。。

现在都用高清了,这款机不是很跟时代,恐怕玩了一段时间了之后你又看上了高清机建议买个HDR-XR150E之类的DV才三四千块