必须得重启路由什么问?

无线路由自己断线连不上。必须得重启路由什么问题

全部回答

  第一 ,可能是路由器的问题 ,你可以试着换个路由器试试看 。如果能正常拨号的话 ,那么就是路由的问题了 。 第二 ,设置方面如果没有问题 ,看看路由设置里面“运行状态”页面有没有拨号 。 如果没有拨号 ,请检查猫 ,或者重新吧路由恢复出厂设置,在设置一遍 。

   第三 ,连着路由器 ,自己用宽带拨号是没有用的 。必须吧路由撤掉才能拨号 。(因为路由里面有自动拨号。) 第四 ,你可以看看路由设置里面的“网络参数”里面有个第二连接 ,你可以调到(自动连接,在开机和断线之后自动连接 。

路由出现了问题,你尝试更换固件版本,试试,如果还是不行,那就路由出现死机状态了。换掉吧