非开挖钻机价格,国产非开挖钻机,非开挖钻机多少钱一台

全部回答

  国产钻机估价常识:新机器按工作吨位计算约1。5-2万/吨(例如海立德20吨*1。5=30万,国产威猛20吨*2=40万);二手旧机按工作吨位计算约0。8-1。2万/吨;超过10年以上或有问题但可以修好的钻机按工作吨位计算约0。
  3-0。8万/吨(钢材的价格);问题严重的只能当废铁卖。总结:新机单价折合超过2。1万/吨的别买(买贵了),低于1。49万/吨的也别买(质量不过关不值得)。