超市里的电子琴好不好啊 ? 才两百块左右,自学用那样的好么?

全部回答

一般的电子琴应该一两百不算好.算一般的.但是如果家用的话,一两百的比较适合.随时都可以换,而且只是业余没必要买很好的.而且如果注意保养的话.可以用很长一段时间.

初学者用杂牌行呀。我就是学电子琴的女生,已经过八级了。刚开始嘛,用次一点没关系,它只是练听力,矫姿势不是太难。等你真正学到一定程度时再买好点的,那就要说感情,境界了。卡西欧,雅马哈都是不错的琴种。有什么不懂还可以问我哦。呵呵