租房子买什么样的冰箱好呢?

租房子买什么样的冰箱好呢?各位姐妹们支支招 最近搬了新家,想买个冰箱,不知道选什么样的好,因为是租的房子,不想买太好的,差不多1000多点就行,海信的不知道怎么样?

全部回答

海信的也可以,我买的美的,刚开始还可以,一年后觉得声音有点大

海信不是有999元的冰箱

我家用的是海尔的,一千七,比一般的冰箱矮些,但是一家三口用还是足够。

现在的冰箱质量应该都能过关,我觉得你家人口不是特多的买个一百六七的就可以吧。

容声的不错,我家09年买的1500,170多升三口之家是够用了,现在估计更便宜