有没有婚礼的伴手礼推荐?

筒子们~有没有婚礼的伴手礼推荐?最好可以网购~我看了几天都木有啥靠谱的,求助求助!

全部回答

我哥的婚礼男生送领结,女生送带水钻蝴蝶结的合金手镯,淘宝买的,好看又便宜,再准备点好看的糖果(戒指样子的,小块水果样子的糖)用好看的纸袋装好

我推荐手工皂,自己亲手做的,多有心意

有转驼色牛角扣m的吗?求!跪求!爱死了!s也可以!

杯子,谐音一辈子~或者巧克力啊特产啊~

我去参加婚礼很少有伴手礼回的啊。。一般都是直接回的红包。。我结婚的时候就是。。所以的礼金不管多少都是抽100,然后直接就回了。。