协同办公软件比一般的OA办公系统优势在哪里?

全部回答

    现在的企业管理软件如客户关系管理系统,进销存管理系统,ERP管理系统等都包括了办公OA这块的管理,CRM软件本身就是一个办公协作、信息共享的平台, 通过本系统,将企业的人力资源、客户资源、销售管理、项目拓展、办公协调、产品信息、财务信息、电子商务、电话管理等多种资源进行整合,为企业提高工作效率,优化销售流程,提高销售人员跟单成功率,降低企业内部办公开销,延长企业营销覆盖面,创新企业销售管理模式。
    金智CRM软件可以看看, 软件是全功能免费试用的, 可以体验一下看是否符合你企业的管理需求。

在功能模块上基本是一样的,具体的可能每家都有略微差别。就拿致远OA来说吧,它就是协同,即是多人在不同地点共同完成一件或多件事情,体现多人共同完成的含义。致远OA办公系统在安全性上有绝对优势。最近他的M1免费了,赶快去试试​!