越卖胆越大的漫画,谁有啊。具体写后果

全部回答

    自己展开想象想啊 既可以提高自己的作文水平 也可以提高自己的想象力 □C*issyの~ 2010-10-30 20:34 下岗后没有找到工作,家里生活得需要钱,在没有办法的情况下,我忽然做点卖菜的小生意,好养家糊口。
  于是,从亲亲家那里借了50元钱,又借了一杆称。  第二天一早就去了菜市场,批发了一些蔬菜,在市场找了一个不起眼的地方卖,很怕见到熟人,心里再想这要是看到的单位人可怎么办呢,人家会不会瞅不起我呀,怎么好好的一个人跑到这里卖上菜了呢。
  开始卖菜时也不敢大声叫卖,有人上来问价还有点不好意思的。看到别人卖的菜那么快、钱一个劲往包里装,心里真是佩服极了。    卖了一天总算把进来菜卖出去了,回家一算净挣了30元钱,这可是下岗后第一次得到的钱呀!于是第二第三天又接着去卖,干了一个月后,自己有了经验也有了“回头客”,生意变得大起来,批发的种类、数量也大了许多,胆大也越来越大了,半年后自己兑了一个摊位,批发商天天来给送菜,由于一个人忙不过来,又顾了两个人专门卖菜,有好几个饭店直接从我这里进菜,还签了合同,可见是买卖越来越大。
      自谋职业让我找回了自信,让我过上了富裕生活,去年我用做生意赚的钱买了一套60多平米新房,还购买了彩电、洗衣机等家用电器。下一步我还想再扩大经营面积,自己办个蔬菜商店,到时品种会更多,如条件允许的话再开个果品商店,让南方的好水果进到北方来,也让我们北方人经常吃到新鲜可口的南方水果。
    现在想起来下岗不可怕,就看你有没有挑战自我的胆量,  じ☆ve_伱灬 回答采纳率:3。0% 2010-11-01 18:00。