该不该打疫苗? 宝宝6个月了?

该不该打疫苗? 宝宝6个月了,已经打过要钱的疫苗2针。后面还要继续吗? 亲们的宝宝按时打了吗?

全部回答

我家宝宝每月都有打,但是没有交过钱,都是免费的,亲你打的是自费的,医生应该跟你讲明,而且还要征求你的同意才可以的啊~ 其实防疫针每个人都有不同的想法,今天一上树看到大家都在问的是防疫针的问题,防疫针打过之后有很多宝宝接受情况都不是很好,有的感冒,有的冒豆,反正就是打过防疫针后的副作用。

我以前都打的,可是上次打了流感疫苗发热,去看医生,医生说那些自愿打得疫苗根本不用打。

亲,不知道你打的是计划内的还是计划外的哦,如果是HIB之类的计划外的,既然2针你都打过了,还是接着把后面的打了吧,如果一直的哦没有打的计划外预苗,就可以考虑不打喔

不知道你打的是计划内的还是计划外的哦,如果是HIB之类的计划外的,既然2针你都打过了,还是接着把后面的打了吧,如果一直的哦没有打的计划外预苗,就可以考虑不打喔