西安有奔驰GLK无损汽车音响改装店吗?

全部回答

    奔驰GLK260车主是位发烧友,对A柱倒模真是情有独钟,但因为担心倒模会破坏原车一直没有下定决心改,一次偶然的机会车主在网上看到西安上尚改装A柱倒模实战案例,感觉很满意,很接近原车风格,美观大方,无任何破换原车内饰的痕迹。
  奔驰车主马上就联系了西安上尚音响改装,下午就迫不及待的来到西安上尚进行A柱音响倒模安装。  奔驰GLK260音响升级配置单;前声场:德国伊顿顶级MGS180:一套;倒模:A柱工艺倒模;德国伊顿顶级MGS180高,中音单元,声音自然,清澈 ,纯净。
  为了更好的声场定位和车主情有独钟的A柱倒模,奔驰车主选择将高,中音利用倒模工艺安装在A柱上,倒模工艺要经过定位,塑形,补灰,打磨,内饰等,所有的工作都是纯手工完成,内饰处理保持和原车一致的风格。
    A柱高,中音倒模完成,A柱的倒模制作也是一种艺术,一种视感美感,A柱是一进车门就出现在眼前的部位,A柱倒模手工可以直接反应一个店家的改装实力。德国伊顿顶级MGS180中低音单元原位无损安装于原喇叭安装位置。
  点评:奔驰GLK260音响升级完成,西安上尚专业技师展现出来的A柱倒模工艺品质,面对车主西安的A柱高,中音倒模,丝毫难不倒经验丰富的西安上尚专业改装技师,以专业的技术工艺,巧妙的安装布线,将器材融入奔驰车内。
    这就是一家足够专业的店家所做的事。