什么叫sd卡

什么叫sd

全部回答

    称:Secure Digital Memory Card 安全数码存储卡,由日本松下、东芝和美国SANDISK公司共同研发的。 特点:大容量、高性能、安全性高(添加了著作权保护的暗号认证功能 CSDMI规格)。
   用途:可用在MP3、移动电话、PDA、数码相机、数码摄像机、电子图书、微型电脑、AV器材等领域。   尺寸规格:32 x 24 x 2。1 mm 此卡的读写速度比MMC卡要快四倍,2MB/秒 同时与MMC卡兼容,SD卡的插口大多支持MMC卡。

   电压 3。3V±10%;5。0V±10% 读电流: 写电流: 数据传输速度:2M/s 产品规格:宽:24mm 高:32mm 厚:2。  1mm 环境要求:抗冲击: 抗震动:15Gs peak- to-peak 使用温度:0℃—55℃ 保存温度:-20℃— 65℃ 。

学习

定义

估计那么多,也未必有人听得懂(技术人员除外)。SD卡和闪存差不多,只不过更小,当然也略贵一些了。现在SD卡推荐买Kingston的,256M的只要400多,并且质量有保证

    资料如下: 全称:Secure Digital Memory Card 安全数码存储卡,由日本松下、东芝和美国SANDISK公司共同研发的。 特点:大容量、高性能、安全性高(添加了著作权保护的暗号认证功能 CSDMI规格)。
   用途:可用在MP3、移动电话、PDA、数码相机、数码摄像机、电子图书、微型电脑、AV器材等领域。   尺寸规格:32 x 24 x 2。1 mm 此卡的读写速度比MMC卡要快四倍,2MB/秒 同时与MMC卡兼容,SD卡的插口大多支持MMC卡。

   电压 3。3V±10%;5。0V±10% 读电流: 写电流: 数据传输速度:2M/s 产品规格:宽:24mm 高:32mm 厚:2。  1mm 环境要求:抗冲击: 抗震动:15Gs peak- to-peak 使用温度:0℃—55℃ 保存温度:-20℃— 65℃ 。