考化学分析师资格证需要什麽书?

考化学分析师资格证需要什麽书

全部回答

  化学分析工职业资格证书分成5个等级,分别是初级(五级),中级(四级),高级(三级),技师(二级)和高级技师(一级),由劳动和社会保障部颁发,在企业中可能比较重要,对于某些职业院校,他们的学生要求在毕业时取得四级(中专)或三级证书(高职),这些学校的老师则要求有相关职业的考评员资格,考评员要另外考试。
  要求中级职称以上或三级以上 也就是说职业院校要求老师有考评员资格,而考评员要高级工(三级)以上的资格。

分析化学,基础化学