新浪免费邮箱看不到内容

新浪免费邮箱自7月邮件服务器升级后看不到来信内容,不知何因,只可看到邮件题目和发件人.

全部回答

     新浪邮箱最近升级,虽已完成,但升级后造成很多不稳定,很多人都遇到了这种情况,等等可能就好了。 请看看下面的内容,也许对你有所帮助。 1》因为免费邮箱看信是打开新的窗口,如果一些第三方软件屏蔽了新开的窗口,那么您将无法看到。
  请问您是否是安装了google工具栏、3721工具栏、MSN工具栏等一些有屏蔽广告窗口的浏览器bar软件,或者是升级了 winxp的sp2 ,IE浏览器也会自动附加屏蔽窗口功能。   解决方法: 1、如果是安装了第三方的屏蔽窗口软件,则需要暂时关闭,然后进行查看。
   或者利用软件中的允许关系,允许 的新窗口打开。 上网助手:点击 暂停拦截 即可以关闭此功能。 google工具栏:按住 Ctrl 然后在点击邮件,看看能否弹出新的窗口。 2、如果安装了 xinxp的sp2 ,则需要关闭:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 关闭或者利用该功能的允许关系,允许 的新窗口打开:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 设置添加 到允许列表中。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 2》显示该页无法显示或找不到服务器等情况,这是因为您所处的邮件服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
   目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。  现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
  当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
     十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 3》如此情况通常是因为您将cookie禁用造成的。
  您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookie即可。   (IE6。0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中即可) 重起浏览器 登陆后页面显示该页无法显示或找不到服务器等情况,这是因为您所处的邮件服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
   目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。  现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
  当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
     十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

新浪免费经常不稳定,建议换成163、126、雅虎中国,速度快,比新浪稳定多了。