能拿多少钱请给小孩买理财保险?

请给小孩买理财保险,从一岁开始交每个月交三百元,交十五年,到五岁拿出来,能拿多少钱

全部回答

  您好!这是需要依据具体险种的条款与合同的情况进行判断的。另外,理财保险的收益情况,也通常不是确定的,所以建议您最好是谨慎点好。 单就孩子的保险来说,建议您可以在完善孩子的少儿医保之后,再依据实际经济情况,给孩子补充必要的商业少儿保险。

     具体的适合您孩子的商业险种,大致有少儿意外险、少儿重疾险、少儿健康险、少儿教育险等险种。   至于商业保险的购买渠道,您即可以直接到保险公司咨询,也可以到相应的网络保险平台上结合具体的保险产品进行对比选择。