如何对付小三?

如何对付小三

全部回答

不是对付小三,而是你的老公不忠贞怎么办,如果是我就直接分手得了,这种老公不可靠

相信一个巴掌拍不响的,只有管好自己的老公,如果没有这个还会有别的,你能对付得过来啊!还是和自己老公好好谈谈,屡教不改就直接离婚。

这个最好的方法还是得抓住你的老公的心,只要他的心回来了 就是最好的方法。

想想当初对方是如何爱上自己的,自己那些地方吸引了他;如今你是不是对他没有那么关心、忽视了他,让他在小三那感到幸福,你应该多关心他,感化他,让他想到自己的好。