《魔兽世界》7.15低保箱子掉落什么

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >低保箱子是出全5人本(卡拉赞除外)里你能出的装备,当然也有相当一部分人是连续几周开同样的东西 。
  早上先开了攒着的40个世界任务箱子,最高855,然后直奔低保箱子虽然第三次出暴击全能戒指,但出了这个。  以上就是关于魔兽7。15代保箱子的介绍,希望能给大家带来帮助 小编推荐 魔兽世界2016冬幕节活动&攻略汇总 真讨厌成就怎么做 魔兽世界2016冬幕节活动汇总 奥格瑞拉铃儿响叮当怎么做 我的小帮手成就怎么做 冬幕节见鬼去吧成就怎么做 拯救梅森成就怎么做 冬天来了成就怎么做 兄弟情谊成就怎么做 打打撞撞冬幕节成就怎么做 雪花纷飞成就怎么得 冬幕节美食家成就怎么做 魔兽世界7。
    1热点攻略推荐 重返卡拉赞副本探雷攻略 官方介绍 卡拉赞开门任务 卡拉赞密室任务 无可留恋任务 万圣节活动 鞭笞者苏萨斯成就 苏拉玛疏散埃涅阿斯任务 魔兽世界7。
    1视频攻略推荐 勇气试炼前置任务 勇气试炼奥丁 勇气试炼高姆 重返卡拉赞Part。