有什么找答案的软件?

有什么可以找答案的软件,不用扫码可以直接通过条形码搜答案的那种,比如以前的互动作业在线使用就挺好,现在不能用了,求大神告诉一个软件

全部回答

百度上?搜索就行。

阿凡提、作业帮(华志创意)

作业帮就很好用

    哪个软件可以根据条形码知道资料答案 软件叫(我查查)另外现在微信也可以扫码呀追问4"知道翻译:彗星微信我查了单现在差不出来,3"知道翻译:你能把我插线板水的答案吗? ? 这个真不懂追问哦,谢谢 有什么可以直接查作业答案的软件?? 在百度搜 互动作业 就行了 ,求采纳 作业帮 直接拍下来就可以搜题 拍作业书的条形码还可以搜出一整本书的答案 赶作业必备!!!追问呵呵,我试过不行 这样不好,学会自欺欺人的结果你会知道的,不用我告诉你!追问谢谢你, ? 应该是没有,你想多了追问呵呵有的有个人给我看过,他不告诉我追答那我就不知道了追问总之谢了 作业互动小组 作业答案助手 互动作业 作业帮 作业互助组和作业精灵都蛮好用的 什么软件可以直接扫描条形码就可知道寒假作业的全部答案 我知道一个软件可以搜出整本书的答案的,叫作业互助组 百度作业帮 那你干脆找老师要答案吧!当然360手机助手里能搜到做作业的软件,现在就只知道应付,请问你能应付一辈子吗? 大家玩玩就算了 他想和你结婚 他父母都不同意 你别天真了 以后分手就叫作你骗了他 骗了一个学生没有社会经验的小孩 等你去创造! 扫描条码知道作业答案的软件 亲,百度作业帮上有8000本寒假作业答案,应该有你这本。
    扫描一下书后面的条形码就出整本答案。手机搜索作业帮就可以下载试用下啦。还如果有不懂的问题可以在作业帮单独拍照提问,一次一题,10万学霸在线帮你解决。

作业帮,小猿搜题,这些都行