我的电脑突然没声了

周二下午我在QQ音乐里听歌,听着听着电脑就没声了。事后我检查了一下,我的电脑没中毒,小喇叭也在,没静音,音响也好用,但就是没声,各位大虾们,谁能帮帮我啊?

全部回答

    先去设备管理器里检查驱动是否安装或者安装正确 如果安装好声卡驱动以后有声音 如果安装无误 控制面板里打开“声音和音频设备” 如果里面的选项全部都是灰色的 你可能是在msconfig里面吧你的音笑管理员去掉了 就是 SUNMAN 那个 好像是这样写的我也记不大清楚了 你选上那个试试 我以前就是这样 后来选上重新启动就有声音了 以后再去掉它也没什么问题了 当你打开“声音和音频设备”的时候 在音量选项卡里 你回看见一个“把音量图表放如任务栏”选项 前面画上√ 你的小喇叭就会出现了。

检查一下声卡驱动吧

可能是音响的连接问题。如果是软件问题,可以用系统还原还原到以前没有问题的时间。

重新安装你的主板驱动,然后再安装声卡驱动。

重新安装声卡和重新插拔一下音响的接口是否有松动