搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝可以吃调味品了吗?

7个月的宝宝可以吃调味品了吗? 宝宝7个月了,可以在宝宝的米糊、面条中加点酱油和芝麻油了吗?学步车可以坐了吗?谢谢!

可以吃,只是不是加太多了,可以坐了,

可以吃,只是不是加太多了,可以坐了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲七个月的宝宝吃辅食是完全可以添加调味品了啦!但是味精此时还不可以添加的哦!至于学步车最好还是等宝宝九个月以后再来让宝宝坐会比较好。

亲七个月的宝宝吃辅食是完全可以添加调味品了啦!但是味精此时还不可以添加的哦!至于学步车最好还是等宝宝九个月以后再来让宝宝坐会比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说一岁之内不加盐的,少吃调味品还是好的。调味品过早吃容易破坏孩子的味蕾

都说一岁之内不加盐的,少吃调味品还是好的。调味品过早吃容易破坏孩子的味蕾收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加一点儿盐,其它的最好不加

可以加一点儿盐,其它的最好不加收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友的宝宝现在八个月了也没加调味品,个人觉得不吃为好,尤其是酱油和味精我觉得2岁前都别给宝宝吃。学步车看宝宝个体发育情况,腿部力量足的才能支撑住整个身体重量,早了也不太好,要到10个月左右吧。

我朋友的宝宝现在八个月了也没加调味品,个人觉得不吃为好,尤其是酱油和味精我觉得2岁前都别给宝宝吃。学步车看宝宝个体发育情况,腿部力量足的才能支撑住整个身体重量,早了也不太好,要到10个月左右吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多