我已经收集齐4期票花,如何换取积分?

全部回答

    您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 升级到2G步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
     3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

如果您四枚邮票集齐,若您的邮票积分没有增加,请勿着急,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

如果您四枚邮票集齐,若您的邮票积分没有增加,请勿着急,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分。