打桌球在,怎么才能练成高手?

自己一个人的时候怎么练

全部回答

    台球初练技巧和指导:保持姿势平稳的要点就是使脚部维持身体重心的平衡,并且左手的架构要平稳的摆在右手握杆处和母球联线上。在打台球时想要执行一个完美的钟摆动作,需要一个不乱不动的肘关节。
  我们在做抽感动作时,是以手肘为中央,手腕像时钟的钟摆一样地前后摆动。     球杆的握法是摆好准确姿势的基本动作,但是握杆的方法经常因人而异。  最适当的握杆位置,是在重心点后方大约10公分之处。
   在我们要决定握住球杆的何处之前,必需先了解球杆的重心点(球杆的平衡中央)。握的时候是以大姆指、食指、中指、无名指轻握球杆,而小指以及手掌心则似乎接触到球杆又似乎没有接触到球杆,假如小指也用力握著球杆,在抽感动作时,很可能会变态而影响准确的击球。
    假如你能准确的握住握杆点,那么,你的右手几乎是成直角的,也就是说手肘得手腕必需与球杆成垂直状态。      在完成整个出杆击球过程时,前臂( 手肘以下的部位 ) 是整只手臂中独一摆动的部门!以准确的方式来摆动球竿,是台球运动的枢纽一环,建立对此点的认知,才能够协助我们打出完美的一击。
    当你摆好准确的姿势要瞄准时,必需要留意脸部的位置。这不就是没有师傅的时候吗????。

只要功夫深,铁杵磨成针。我相信,你可以练成的

一个人慢慢练我看你够呛光说不练没啥用

这个就跟读书一样 再是天才 也要死记硬背的  打桌球也一样 再有天赋 也要不断的练习 俗话说的好  熟能生巧  就算 再不会玩的人 日积月累的练习 也是会有成就的

自己训练或者朋友一起打,最好有教练