怎么调都调不大?

电脑声音小,怎么调都调不大。怎么办?

全部回答

    有装 realong player 的话,那里的装声音也能影响你电脑的声音被小,你把那声音调最大! 然后音响 和 电脑任务栏里的同样调最大双击喇叭图标打开,把波形调到最大,没有显示的话可以在选项-属性里找到选中,把音量也拉到最大,你使用音箱的话看插口是不是插对了,后面的音量旋钮有没有调节好,要是耳机看你耳机音量和耳机有没毛病,要是都排除这些故障的话就重新安装声卡驱动! 补充几个可能 1、音箱有不同的功率(功率大,声音大,需要的电流也大),也分有源(带功率放大器,需要外接电源)、无源(可以理解为纯粹的2个喇叭)。
    如果你换了个大的无源音箱,声音也会很小的。 2、在用播放器等软件的时候,也可能这些软件有记忆功能,启动后需要再次调整音量。 3、如果你以前就用无源音箱,还要考虑声卡功率放大器的损坏、音箱连线破损等问题。

有装 realong player 的话,那里的装声音也能影响你电脑的声音被小,你把那声音调最大! 然后音响 和 电脑任务栏里的同样调最大``` 呵