宝宝晚上不睡觉 宝宝晚上不睡觉 抱着睡的香 放下就醒 怎么?

宝宝晚上不睡觉 宝宝晚上不睡觉 抱着睡的香 放下就醒 怎么办

全部回答

是不是宝宝白天睡的比较多啊?尽量白天不要睡太久啊

睡眠分浅睡眠和深度睡眠,宝宝还小没有安全感,所以宝宝睡着后不要马上放下多抱一会,等宝宝进入深度睡眠再放下,如果亲有时间在宝宝睡觉的时候尽量陪宝宝睡觉,有助提高宝宝睡眠质量的

宝宝还小了,会是这个样子的 最好不要抱着睡,才这么小,就要抱着睡了,再大点怎么办啊,遭罪的是宝妈啊 宝宝吃了就把宝宝放床上,自己玩会就睡着了

宝妈可以让宝宝少睡一会,晚上可以把灯关上睡

白天睡得多吗 如果白天睡 晚上不睡的话 那就是黑白颠倒了 你得慢慢调整过来 要培养宝宝的黑白意思 晚上睡觉要关灯 现在白天多陪他玩玩 让他晚上多睡 如果白天正常的话 你要多试试在他睡着了 不要着急放 等他进入深度睡眠再放 放下后不要离开 可以握住他的手 宝宝缺乏安全感才会这样的