给个建议呗?在北京油画学习找哪家画室好?

在北京油画学习找哪家画室好,给个建议呗?

全部回答

    会员卡:4800元(含90课时),有效期半年;8800元(含180课时),有效期一年,以上不限科目。4800元(含120课时),有效期半年;8800元(含300课时),有效期一年,以上限素描。
  精品班可按照小时付费,每小时70元,3小时起付。(包括工具材料费)脱产班:适合短期有充足学习时间的学员。  学费:5800元|月,不限课时,不限科目。寒暑假班:3800元|期(20天课,上课时间周一~周五),凭学生证报名。
  中考班:30000元|年;高考班:50000元|年;bao过班:100000元~200000元|年(其余考试学费面议)。

  不同类别的绘画形式,由于各自的历史传统不同,都有着各自独特的表现形式与审美特征。中国画又称国画,它在世界绘画领域中自成体系,独具特色,是东方绘画体系的主流。在工具材料上,中国画是用毛笔、墨在宣纸、绢帛上作画的,它讲究笔墨,着眼于用笔墨造型。
  在表现方法上,在画面的构成上,中国画讲究诗、书、画、印交相辉映,形成独特的形式美与内容美。油画是西洋绘画的代表,它是世界绘画艺术中最有影响的画种。

刘校长在多年教学生涯中,创高效教学法,学生中多人先后考入:英国牛津大学、意大利罗马美术学院(世界排名第六)、 中央美术学院、清华大学美术学院、中国美术学院、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京市艺术设计学院、北京服装学院、北京印刷学院、西安美术学院、山东工艺美术学院、云南艺术学院、南京艺术学院、南京师范大学、徐州师范学院、扬州大学等多所国内艺术类大学及综合类大学。