260 分专科能上什么学校

全部回答

    选择一所实力强,有保障的院校。要从以下几个方面考虑: 一、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点; 二、办学规模,一定要有独立的校园环境,不是简单的那种在一个写字楼租几个房间的,哪天跑了,你都不知道; 三、教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等; 四、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
     我本人就是一名老师,所以认为以上几点是选一个好学校的根本。 学计算机主要就是学动手操作能力,安徽新华不错,你可以上网查一下。