四个月婴儿能看电视吗?

全部回答

    这么小的宝宝经常看电视,对视力有影响的,不好。建议每次20分钟就要让眼睛休息一下,每天看电视的时间不要超过2小时。养成良好的用眼习惯非常重要。 因为宝宝在6周岁前视力还没发育完全,确实应该小心面对。
  只要我们合理对待而且多点常识就不怕。我们一定要注意:电视、手机、电脑等屏幕的闪烁对小孩子的视力发育均有影响,容易导致小孩子出现弱视、近视、闪光等等眼睛的问题。  所以,从小就应该让宝宝养成良好的习惯,不能老看电视。
   婴儿出生一个半月到2个月左右对电视的反应非常敏感,11个月的孩子已经能看懂听懂电视中的某些情景,一旦让他坐在电视机前,他会非常安静地一直盯着电视看。但是,如果长期如此,那就糟糕了,婴儿会对机械的声音产生反应,面对母亲的声音反而没有反应了。
    电视是机械的声音,人则是肉体的声音,如果让婴儿的头脑适应机械的声音,就会使其对母亲肉体的声音完全没有反应,这是造成自闭症的重要原因。

最好不要看,会影响宝宝的视力。

宝宝这么小不要看的呀,对眼睛不好的