长得瘦有什么好,长得高有什么好?

长得练TKD时容易受伤,长得高找锁眼都得下马步。唉,真不知道有什么好?

全部回答

长的瘦高练TKD很好啊和个子一般的人比起你很占优势啊,至于你说的容易受伤,我可不认同,不是你容易受伤而是你的练习方法不对,或者你练习过于急噪和运动过于平凡所造成的,腰伤是很痛苦不过也没办法,要靠时间来让他复员,在你腰伤的复员阶段最好就是不要练习TKD的一些难度较高的动作,你就练习一些基本的东西吧,           祝您:腰伤早日康复.

身高我感觉只有一个优势,那就是腿长~!

TKD里面高的人更做头部的攻击。KD机会大。高瘦只是相对的,如果是一个重量级别的,在TKD里面技术相当的两个人当然应该是身高高的人占优势。