为什么说女人结婚前充满希望,结婚后害怕失去?

全部回答

    因为婚前女人把两人的以后全都考虑了一遍,幻想了全部的过程。对两个人的未来充满了希望。但是结婚后,却发现和现实差距很大,但是却又无可奈何,毕竟在一些女人心里离婚是很大的罪名。
   而男人在外面花天酒地也属于现实社会的正常现象,凡是没有花天酒地的男人,十个之中有七个都是苦命的打工族。  这是从侧面说明了男人有钱就变坏的问题。 女人结婚后只要不是有野心的都会小心翼翼的维持着家庭,生怕失去爱人失去了家。
   因为最新婚姻法规定了。房子是谁买的,离婚就判给谁。女人如果和男人离婚,失去的不只是感情,连一个栖身的住所都没有。