谁有qq个性签名?

个性签名

全部回答

     酷酷的QQ个性签名 女 士 版 本 ┃ \\\\//// ┃ 通 缉 犯 ┃ (-●●-) ┃ 姓名:□□□ ┃ \  / ┃ 年龄:18—22岁  ┃  \︶/  ┃ 性别:男 特征:太帅、太酷、很温柔、很有型 有知其下落者请qq********重谢! ——(自首者奖香吻x个) …………………………………………………… 男 士 版 本 ┃ ,~‘~‘~。
    _   ┃ 悬 赏 搜 捕 ┃(((\\~ _~‘~。 ┃姓名:□□□ ┃ )a , ~ _~,,,┃年龄:18—22岁 ┃ \_  /,-~,,~‘┃性别:女 ┃  \ )--。
    ┃特征:美丽、善良、 ┃  \/  ‘  ┃ 温柔、大方、活泼 有知其下落者请与qq********联系、重谢 …………………………………………………… ╋━━╋┏ ≈☆?邸睢?┓ 我??? ┃天地┃ㄖ↘ 心中情人 ↙ㄖ ●╭○╮ ┃?樽C┃ ┛ 既然?哿司?┗ /?∨? ╋━━╋ ☆永不⌒ō⌒後悔☆ ∏ ∏ (*\/*)遇?你認識你?凵夏?●╭○╮ *\ ??/*是我一生最?c信的事/?∨?\ *\/* 放??你是我一生的錯誤∏ ∏ ★*^ǒ^ 我爱你,你知道吗?iしovのyou …………………………………………………… ?垡??人好難,℡ ☆ + =love~☆ ℡ 想一??人好苦, ●╭○╮ 何?r不再?我想你, /?∨?\ ?我好好?勰銅~!℡ ∏ ∏ ~★ō★~℡ …………………………………………………… ╱???^^ ╪zzz mしのvek ︱田︱田︱ぃ ┏━┓ ●╭○╮ ?????????? い┃?侃??∨?\ ╪╪╪╪╪╪ ┗━┛ ∏ ∏ oοо℡☆ …………………………………………………… ??┏━━━┓ ●╭○╮┏━━━┓?? ??┃老┇永┃/?∨?\ ┃爱┇老┃??  ?┃公┇远┃ ∏ ∏ ┃你┇婆┃? ??┗━━━┛z我╋你z ┗━━━┛?? …………………………………………………… ┏━━┓我 ●╭○╮ 我┏━━┓ ┃天长┃想 ☆ /?∨?\ ☆ 爱┃海枯┃ ┃地久┃你 ∏ ∏ 你┃石烂┃ ┗━━┛ ·☆爱你一生☆· ┗━━┛ …………………………………………………… ∵ 因为陌生,∴所以勇敢! ∵ 因为距离,∴所以美丽!  ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ ┃天长┃想°☆ /?∨?\ ☆ 爱┃曾经┃ ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━┛ …………………………………………………… ╔☆→─────── ∮ ─╗ ┊有?]有那麽一首歌 ∮ ∮ ┊ ● /○\ ┊оо○???眯睦镉?著我?┊/?∨?\ ╚☆→────────←☆╝ ∏ ∏ …………………………………………………… (*\/*) 是??的?鄹淖?了我 ●╭○╮ *\ ??/* ???诚意中發现?矍?/?∨?\ *\/* ξ我爱你****爱ξ ∏ ∏ “【忘情】”--- ???☆???♀拥有你 …………………………………………………… ●╭○╮ /?∨?\ ☆ 一種相思, ☆ ∏ ∏ ★ 一种等待 …… ★ 一??能??Ω星?R坏娜?→ 《是我》 …………………………………………………… ┏━━┓我 ●╭○╮ 我┏━━┓ ┃天长┃想 ☆ /?∨?\ ☆ 爱┃海枯┃ ┃地久┃你 ∏ ∏ 你┃石烂┃ ┗━━┛☆我将爱你一生一世☆┗━━┛ …………………………………………………… |?踻∴ ㊣ ∴ ●╭○╮∴ ㊣ ∴|永| |你|??侉t☆ /?∨?\ ☆╯??質遠| |之|戒恨↘≈≈ ∏ ∏ ≈≈↙瞄瞄|不| |心|≈戒 恨≈i love you≈瞄 瞄≈|?| …………………………………………………… |?踻↘ ㊣? 〖iloveyou〗?㊣ ↙ |永| |??|≈● ☆╓══╦══╖☆ ○≈|遠| |的| /?\╭╩╮ぬ翱め╭╩╮/?\ |不| |心|★∏※╲╱ ぁ翔ん ╲╱※∏★|?| …………………………………………………… ┏━━┓我 ●╭○╮ 我┏━━┓ ┃天长┃想 ☆ /?∨?\ ☆ 牵┃曾经┃ ┃地久┃念 ∏ ∏ 挂┃拥有┃ ┗━━┛你 ·☆爱你一生☆·你┗━━┛ …………………………………………………… 情深深雨??? ┏━━┓我 ●╭○╮ 我┏━━┓ ┃地天┃想 ★ /?∨?\ ★ 爱┃拥曾┃ ┃久长┃你 ※ ∏ ∏ ※ 你┃有经┃ ┗━━┛ ┗━━┛ …………………………………………………… ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ●╭○╮ ╰☆ /?∨?\ ╰☆ ╰☆ ╰☆ || || 陪你去看流星雨 ╰☆ ╰☆ …………………………………………………… ┣◇︻︻━━(*\/*)━━︻︻◇┫ ◇ │老│*○*\ ??/ ● │老│ ◇ ◇ │婆│/◆\ *\/* /〓\│公│ ◇ ┣◇︼︼━▲━━☆━━∏━︼︼◇┫ …………………………………………………… ┏┅◇ ??●╭○╮ ?邸舂┅? ┇真┃ ★ /?∨◆\ ※ ┇无┃ ┃爱┇ ※ ∏ ▲ ★ ┃悔┇ ◇┅┛?J≡☆lǒvの☆you≡?J┗┅◆ …………………………………………………… ∴°★.☆°.★·°¤°★.☆°☆ ☆ ╱???╭●╮∴°★.°☆ ╭══╮ ︱田︱田︱/?\要常回家看看╭╯≡≡║ ┷┯┷┯┷ ▲ iしovのyou╰⊙═⊙╯ …………………………………………………… ☆。
    °☆。°??盲涡挠啦蛔?☆。°☆。°☆。 ●╭○╮ i ☆°° 。 /?∨?\ love ☆°° 。 ∏ ∏ oοо○ you :☆☆☆。☆ …………………………………………………… ╰☆╰ ?∵. ●╭○╮. ? ∵..* ☆.╭╯╰╮ /?∨?\ ╭╯╰╮∵.. * ☆║ 你 ║★ ∏ ∏ ║ 我 ║★∵. .* ╰══╯i love 林林╰══╯*.*☆ …………………………………………………… ○ 太多的回忆和希望 一生收藏 /■\ §我爱你§ 不是美女者↗╰══╯ (_/ 脚 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要帅哥的→滚 莫↘ oooo 不 oooo 要号码的→滚 惹→ ( 狂)服(踩 ) 要网恋的→滚 老→ \ ( 者 ) / 要见面的→滚 子↗ \_)↑(_/ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要是男的→滚 ‖ 不 oooo 要麻烦的→滚 ‖ 然→ ( ) 要哦哦的→滚 ‖ 我→ \ ( →踩死你 要吵架的→滚 ‖ 就 \_) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ☆不出来混的。
    ↘┏━┓↙。不喜欢玩的☆ ☆說要见面的。→┃?L┃←。不是帅哥的☆ ☆長的蛮醜的。→┗━┛←。不会high的☆ ☆有女朋友的 ↑↑ 不酷的☆ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏>心已碎 ╋ 情已絕 >>------i love you! ----> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ︵︵︵oοοミ ┏太┓ ミοοo︵︵︵ 〔相爱??〕 oo孤 ║委║独0o 〔相守。
    。〕 〔。。是缘〕 一 ║屈║生 〔??是份〕 ︶︶︶ ╭☆╯ ┗━┛ ╰☆╮︶︶︶ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ や︵︵︵○ iしovのyou  ○ ︵︵ や 〔し☆ve〕0o╔╦╗╔╦╗oo 〔し☆ve〕 〔美ヤ眉〕 ╠唯╣╠一╣  〔帅ヤ哥〕 や︶︶︶ o0╚╩╝╚╩╝0o  ︶︶︶や ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ?︵︵︵○←iしovのyou→○︵︵︵? 〔しovの〕0o╔╦╗╔╦╗oo〔しovの〕 〔流※星〕 ╠恋╣╠爱╣ 〔 唯一 〕 ?︶︶︶ oо╚╩╝╚╩╝οo ︶︶︶? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ?好?oooo ┏━不提?郓ォ?oooo?天? ?好?( 乖)┃目?︻?还┃(乖 )?天? ??W? \ ( ┃前?︼?没┃ ) / ?补? ??? \_)┗━じ☆ve━┛(_/ ?课? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ╱╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲ ╲封╲╱╰☆╮【爱】╭☆╯╲封╲╱ ╱╲爱╲╰★╮【一】╭★╯╱╲爱╲ ╲╱╲╱╰☆╮【生】╭☆╯╲╱╲╱ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ love ℡ 爱让我受伤,爱让我举 ╱╲╱╲ ミ╬↘ 步为艰,把爱封在记忆里╲封╲╱ ╭║╮ 把痛藏在心底,拒绝再提╱╲心╲ ╲╱ ミ起,让我死了心。
    。 ╲╱╲╱ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -→love you℡ ╱╲╱╲曾是浪漫如梦… ミ╬↘??爱????╲封╲╱ 『虚假←』 ╭║╮????恋??╱╲印╲缘何飘零成泪… ╲╱ミ℡情殇~╲╱╲╱ 〖→谎言〗→ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏━━┓ ╓══╦══╖ ┏━━┓ ┃?o情┃ ╭╩╮我‖丑╭╩╮ ┃?o貌┃ ┃?o?郓?╲╱ 的‖哭 ╲╱ ┃?o钱┃ ┗━━┛╰☆朋℡ ╨ ℡友☆╮┗━━┛ --你好!我很高兴成为你的好友! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏━━┓ ╓══╦══╖ ┏━━┓ ┃??椹?╭╩╮有‖?o╭╩╮ ┃份在┃ ┃天定┃ ╲╱ ?‖份 ╲╱ ┃人?椹? ┗━━┛╰☆?o℡ ╨ ℡?邸瞑s┗━━┛ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏━━┓  ╓══╦══╖  ┏━━┓ ┃今生┃ ╭╩╮祗‖?侉q╩╮ ┃我已┃ ┃有你┃ ╲╱  ‖  ╲╱ ┃足?颟? ┗━━┛╰☆℡你 ╨ 人℡☆╯┗━━┛ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ☆┏┅◇ ·。
     ???? 。· ◇┅┓☆ ツ┇hj┃ ·。
    【只?勰恪俊!?┃tx┇ツ の◇┅→→→→?!!?←←←←┅◇の ℡↘ぁ?畚宜?邸(?? ¢?o怨?o悔 ↙℡ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏┅★〖*爱字为本,情字当头*〗☆┅┓ ┇水┃【*唯我天下,任我悠游*】┃女┇ ┃晶┇ ┊ ★☆光明神域☆★ ┊ ┇孩┃ ☆┅┛ ┊ 〓☆爱情圣殿☆〓 ┊ ┗┅★ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓ ┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇ ┃份┇┊ ★☆虽随缘☆★ ┊┇谊┃ ☆┅┛┊^ǒ^〓☆亦惜缘☆〓^ǒ^┊┗┅★ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 。

你自己喜欢什么就写什么啊,既然是叫个性签名当然要有自己独特的个性拉~你说是不,大家都一样还叫个性吗?你可以写自己当时的心情、感悟什么的,都行啊~

谁有 谁都有啊 既然是个性签名 就是要展示自己的个性啊 哎 我上次看到个叫:卖老婆上网的如何 ??? 嘿嘿 ┌ 打點小痲蔣.|` ̄ 吃點痲瘌燙``` ╋搞??小对象Ο┈ 看點歪?像|.﹎ 这个怎么样 嘿嘿