请帮忙啊!

我的电脑开机的时候出现LOADING PRODUCT INFORMATION ERROR 还有SETUP RUN-TIME ERRO '75' PATH/FILE ACCESS ERROR 电脑运行非常慢 我该怎么办??????

全部回答

    LOADING PRODUCT INFORMATION ERROR 还有SETUP RUN-TIME ERRO '75' PATH/FILE ACCESS ERROR 翻译: 1、装载产品信息错误; 2、设置运行阶段时间错误;(第75号错误) 3、访问文件的路径错误。
     不知道所发生的错误指的是什么程序。如果是一般应用程序引起的,建议将程序删除以后重新安装。如果是系统的问题,很可能是安装某些对系统启动加载项做过更改的大型程序发生错误引起的问题,如 OFFICE,VISUAL BASIC等。
   总之如果是在是对此无能为力,一头雾水,而又暂时找不到合适的高手帮你解决问题的话,想解决问题,重装系统是最便捷的方法——相较而说。  不过在重装系统以前一定要将系统盘里的重要文件进行必要的备份。
  若是在是对重装系统很陌生的话,还是等老鸟来解决的比较妥当。

文件出错了,开机就报错的情况下,赶紧备份重要的数据文件,重装 吧!

系统启动文件有错误了,建议: 1、用系统光盘重新修复一下 2、修复不成功只能是重新安装系统了。