为什么我的QQ邮箱在我的手机上登录不?

为什么我的QQ邮箱在我的手机上登录不上

全部回答

    直接关联手机自带邮箱软件需要QQ邮箱进行些设置闲麻烦直接载APP 软件:安卓 win8系统类似首先网页QQ邮箱点击【设置】→【账户】→【POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV】勾选【IMAP/SMTP】服务(才能使用第三应用登录邮箱iphone桌面打【设置】选项→选择【邮件、通讯录、历】→账户栏选择【添加新账户】→面选择QQ邮箱图标 →输入邮箱基本信息栏面注意输入邮箱格式候名称描述都随便填写邮箱填写候般填写xxx@qq。
    com格式部vip邮箱能设置→设置邮箱提醒式设置则邮箱添加功手机需要设置端口号般勾选SLLPOP 填写 995;SMTP填写 465第二种直接载QQ邮箱APP软件软件使用手机QQ 差基本需要QQ号QQ密码能登录操作简单确定要安装软件软件台运作候能带手机电量额外损耗优点使用便简单需要勾选【IMAP/SMTP】且功能强现邮件发邮件接受概率低。

没明确手机型号和QQ版本,怎么帮你?

邮箱独立密码