(坤宫:水地比)(归魂)能复婚吗?

  请各位大师帮忙看看,我和老婆离婚了,(坤宫:水地比)(归魂)能复婚吗?谢谢!姓名:  出生年份:1976年   性别:男  占事:复婚   起卦方式:手动摇卦      (周易网在线排盘 http://www。zhyw。net)   公历时间:2014年7月4日21时35分    农历时间:甲午年 六月初八日亥时   干  支:庚子年 癸亥月 丙子日 己亥时    旬  空:辰巳   子丑   申酉   辰巳      神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥         坤宫:水地比(归魂)   六神 【本  卦】  青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   比:吉。
   原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。   初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。  象曰:比之初六,有他吉也。
    六二:比之自内,贞吉。  象曰:比之自内,不自失也。  六三:比之匪人。  象曰:比之匪人,不亦伤乎!  六四:外比之,贞吉。  象曰:外比於贤,以从上也。  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
    上六:比之无首,凶。  象曰:比之无首,无所终也。

全部回答

相信我,可以的!!!

我认为还是不要相信迷信

只要有诚意就一定会成功

能否复婚只能看你俩的感情,别的没用

我相信命运,姻缘天注定.人力无为的.