迟发脑病的原因除一氧化碳中毒外还有其他...

迟发脑病的原因除一氧化碳中毒外还有其他原因吗

全部回答

  cherish请不要乱复制我的回贴。患友你好,一氧化氮中毒性迟发性脑病是发病后治疗不彻底受损神经因缺血时间过久发生后神经功能退化,如果在中毒后几周内发生,足以确诊。必须及早的治疗抢在受损神经迟发缺血变前达最佳恢复,否则易导致脑萎缩等器质性病变导致永久性的痴呆症或瘫痪。

  治疗方案,中西复合治疗增强改善神经受累局部微循环血运以养神经,同时采用神经再生之药兴奋激活麻痹神经才能再生修复神经获得各种功能的最佳恢复、。能否恢复的关键在于早期的治疗。需帮助发来磁共震照片为你指导。