我想问一下,在北京有哪些宾馆便宜又干净

全部回答

    在北京如果直接去宾馆里住就有些贵了, 但如果事先通过网络预订, 原先200多的只要100多就可以了 比如: 北京东方晨光青年旅馆(经济型) 起价:100 北京东方晨光青年旅馆位于东方广场东配楼,但是为地下层,靠近火车站 北京东四福苑宾馆(经济型) 起价:100 酒店位于隆福大厦附近,靠近王府井, 北京府学宾馆(经济型) 起价:105 近邻北京站、王府井、东单繁华商业街。
     北京西翠之旅连锁宾馆白纸坊店(天健宾馆)(经济型) 起价:148 位于中央电视台/西客站附近,新装修、价格便宜、环境舒适 北京都市新明基宾馆(经济型) 起价:150 座落于平安大街上,毗邻王府井、东单等繁华商业中心,临近故宫、景山、北海等名胜古迹 北京京港湾宾馆(经济型) 起价:160 位于北京中医药大学院内,靠近北京国际展览中心 北京城市青年酒店 起价:160 北京城市青年酒店座落于北京火车站商业区,毗邻邮政大楼,处于重要的交通枢纽,交通十分便利。
     如家快捷酒店—北京学清路店(经济型) 起价:170 位于清华大学东门的东北方向3公里处,座落在地铁线沿线,南距五道口地铁站约2公里处,毗邻北京硅谷之称的中关村高科技园区,清华大学、北京大学、农业大学、地质大学、语言大学、林业大学等数十所高校林立周边,拥有浓厚的学术氛围和文化气息,是商务、学术讨论及休闲客人温暖舒适的理想家园。
     等等 其他的虽然便宜,但如果是个人小旅馆不太安全卫生啊。 上述宾馆你可以通过E龙的网上预订 最后祝你在北京一切顺利! 。

可到此网一查 应该可以找到你要的答案

如家的连锁店不错.

你可以上这个网看看 有很多宾馆酒店的详细资料

北京经济的酒店还是很多的,如果你是学生朋友,你可以选择青年旅舍。如果是商务出差,你可以选择经济型酒店,比如云龙之星、欣燕都连锁酒店,如家快捷酒店。。。。。详细信息你可以在住店网 中找到答案。