昌平到六里桥南里怎么走?

全部回答

    方案1。科技经济管理学院-清河小营桥南-六里桥东 约37公里 换乘1次 从沙河镇向正西步行200米,到科技经济管理学院车站 在科技经济管理学院上车,乘坐670(百善镇政府-德胜门西)坐12站 在清河小营桥南下车 换乘车站位于东南方向,直线距离约135米 在清河小营桥南上车,乘坐691(北京轮胎厂-韩庄子北)坐15站 在六里桥东下车 方案2。
    科技经济管理学院-德胜门西-六里桥东 约39公里 换乘1次 从沙河镇向正西步行200米,到科技经济管理学院车站 在科技经济管理学院上车,乘坐670(百善镇政府-德胜门西)坐24站 在德胜门西下车 换乘车站位于正南方向,直线距离约288米 在积水潭桥南上车,乘坐38(牡丹园西-六里桥东)坐21站 在六里桥东下车 答案补充 科技经济管理学院站就在沙河镇的顺沙路上,那个站叫“科技经济管理学院站”,不是叫你去科技经济管理学院。
     答案补充 你说说你在沙河镇的具体位置,或者你报一下你附近可上车的车站,看能不能帮你。 答案补充 1。沙河-西三旗桥南-六里桥东 约32公里 换乘1次 在沙河上车,乘坐919支(康西草原-德胜门)坐4站 在西三旗桥南下车 在西三旗(桥南)上车,乘坐691(北京轮胎厂-韩庄子北)坐16站 在六里桥东下车 2。
    沙河-西三旗桥南-六里桥东 约32公里 换乘1次 在沙河上车,乘坐919支1(麓鸣花园-德胜门西)坐2站 在西三旗桥南下车 在西三旗(桥南)上车,乘坐691(北京轮胎厂-韩庄子北)坐16站 在六里桥东下车 是莲花池车站 答案补充 3。
  沙河-西三旗桥南-六里桥东 约32公里 换乘1次 在沙河上车,乘坐345(昌平北站-德胜门西)坐9站 在西三旗桥南下车 在西三旗(桥南)上车,乘坐691(北京轮胎厂-韩庄子北)坐16站 在六里桥东下车 4。
    沙河-清河小营桥南-六里桥东 约32公里 换乘1次 在沙河上车,乘坐670(百善镇政府-德胜门西)坐9站 在清河小营桥南下车 换乘车站位于东南方向,直线距离约135米 在清河小营桥南上车,乘坐691(北京轮胎厂-韩庄子北)坐15站 在六里桥东下车。