怎么办?宝宝有眼屎?

宝宝有眼屎,怎么办? 宝宝每天早上醒来都有很多眼屎,什么原因,怎么办?

全部回答

上火了 平时注意多喝点白开水

可能是上火吧,多给喝点清水哦!

    宝宝可能是上火了哦 1、让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。
  同时能够保持屋内温度22度,湿度60,是最好的。 2、母乳喂养,或者选择接近母乳的配方奶粉。   3、给宝宝吃蔬菜水果:蔬果中的粗纤维对预防宝宝便秘很有帮助。 4、可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法。
   5、控制宝宝的零食量,不吃辛辣、油炸等易“上火”的食物。 6、帮助宝宝养成有规律的排便习惯。 7、给宝宝定期服用儿童专用的去火产品,如小儿七星茶的产品 “三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,不仅可以有效治疗儿童“上火”,平时冲服同样可以有效预防宝宝“上火”症。
     最后提醒妈妈们,不要因为天气转凉了就盲目给孩子加衣物,要根据季节和气候合理增减衣服,并要花些时间让宝宝多参加户外运动,增强宝宝们自身的抵抗力,也是防止各种病症很有效的方法哦。