十万火急的事 拜托尽快给我答复 四个月的宝宝感冒了 应该吃点什么药 最好是甜点的 要不孩子不?

十万火急的事 拜托尽快给我答复 四个月的宝宝感冒了 应该吃点什么药 最好是甜点的 要不孩子不吃

全部回答

什么症状的感冒哟,小儿感冒药都有点甜味的,说实话这么小的宝宝不要自作主张到药店买药,请看一下儿科,有些感冒是其它疾病引起的,这样随便吃药别担误孩子的病情

小舒清、短时少量的阿莫西林颗粒(青霉素不过敏可用),发烧的话可以少用点百服宁口服液,母乳喂养,适量饮水,如果肠胃不好,可以使用金双歧或妈咪爱。 不严重不需要第一时间去医院,尽量少去挂盐水,有些抵抗力是要孩子经受些病痛的。 祝你宝宝早日健康!

宝宝感冒严重吗、我家宝宝四个月时感冒服用了小儿感冒散,虽然有点苦但效果很好,而且是中药对宝宝伤害小