爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >其他社会话题

; 我很委屈啊 家婆周身病,心脏病,胃炎,牙炎数都数不完,这不住院一星期了...[展开]
2019-01-02 23:30:20 举报
好评回答
2019-01-03 00:02:47 0 评论
    宝妈不用太难过了,想想宝贝儿子开心的事情,毕竟是老公还是他的儿子呀,哪有儿子不孝顺母亲的,如果你儿子以后那么对你,你肯定也受不了,现在他病的这么严重,大家心情都不是很好,只有你忍辱负重了呀,宝妈加油呀,挺过这一关,以后一切都会好起来的,千万不要有什么轻生的念头,你老公也是着急的,所以只是对事并不是想对你发脾气呀。
    想想你们以前恋爱的时候是多么的美好,为什么遇到一点挫折就受不了了呢?如果你不想直接告诉他你的委曲,也可以把自己的苦恼写在纸上,当他不经意时发现,让他理解你也很辛苦。他有什么事让你做就做吧,女人就是这样,都是要付出很多,才能维持一个完整和诣的家的呀~~~他说气话你就左耳进右耳出吧,别让自己活的这么压抑~~!加油~``。
    。
全部答案
举报56 评论
  同意以上看法,或者可以和婆婆沟通一下,委婉的说自己那里做的不好可以直接说,和她说都是一家人,除非不把你当自家人看,看...[展开]
举报41 评论
好好沟通沟通吧,病人本来就心情不好得,多理解。你老公那边也要多沟通、都理解。毕竟是他妈妈,他心疼啊。
举报41 评论
老公知道的.他心里面比谁都清楚.男人嘛.要面子.也有可能他不善于表达. 我知道.其实你再苦再累.只要老公理解你.心疼你....[展开]
举报41 评论
不要生气了,我跟你一样的,孩子公婆不管,老公更别提,月子里我还不如你呢,人不要强求太多,知心为常乐吗。