求游戏王青蛙牌组

一定要快!

全部回答

    青蛙卡组的配法很多~先看下本人的青蛙卡组:   怪兽20   [母灰熊]##   [母灰熊]##   [母灰熊]##   [冰帝 美比乌斯]##   [冰帝 美比乌斯]##   [深渊的战士]##   [深渊的战士]##   [深渊的战士]##   [死亡青蛙]##   [死亡青蛙]##   [死亡青蛙]##   [恶魂邪苦止]##   [恶魂邪苦止]##   [黄泉青蛙]##   [交换蛙]##   [交换蛙]##   [交换蛙]##   [贯青蛙]##   [贯青蛙]##   [冥府之使者 格斯]##   魔法17   [飓风]##   [光之护封剑]##   [死者苏生]##   [大风暴]##   [强制转移]##   [强制转移]##   [地碎]##   [闪电旋涡]##   [洗脑]##   [死之合唱]##   [死之合唱]##   [水世界]##   [水世界]##   [海上救援]##   [海上救援]##   [愚蠢的埋葬]##   [愚蠢的埋葬]##   陷阱3   [青蛙防护罩]##   [青蛙防护罩]##   [神圣防护罩-反射镜力-]##   说明:   交换蛙   把自己场上存在的1只怪兽作为祭品。
    从自己卡组选择1只名字带有「蛙」的怪兽在自己场上特殊召唤。只要这张卡在场上存在,名字带有「蛙」的怪兽不会被战斗破坏。
       个人感觉卡组中心是此卡,具有小强效果,还可以配合黄泉提供祭品以及招贯青蛙给伤害   还有种配法也不错 参考下吧:   卡组内容:   怪兽(共20枚):   (高怪)   死亡青蛙   死亡青蛙   死亡青蛙   海龙·创造者   冰帝   魔神·魔蜥义豪   (低怪)   黄泉青蛙   恶魔青蛙   恶魂邪苦止   恶魂邪苦止   恶魂邪苦止   抽卡青蛙   母灰熊   母灰熊   母灰熊   亚特兰堤斯之战士   噩梦企鹅   企鹅兵   深渊的战士   棉花糖   魔法:(共14枚)   死之合唱   死之合唱   融合   大岚   旋风   抢夺   传说之都-亚特兰堤斯   传说之都-亚特兰堤斯   过早的埋葬   强制転移   地粉碎   地粉碎   团结之力   闪电旋涡   陷阱:(共6枚)   圣防护罩—反射之力—   破坏轮   激流葬   龙卷海流壁   炸裂装甲   水灵术-「葵   融合卡片:   青蛙·三重死亡   战术研究:   (主攻战术)   [青蛙呱呱战术]   恶魂邪苦止*3送墓地→死亡青蛙 死亡青蛙 死亡青蛙┐   └———死之合唱———┘   !!直接攻击!! ┘   [海龙战术]   海龙 传说之都-亚特兰堤斯→→清场〓直接攻击   (辅助战术)   传说之都-亚特兰堤斯 龙卷海流壁=辅助防御   传说之都-亚特兰堤斯 效果→魔神·魔蜥义豪直接召唤   (巧妙配合)   水灵术-「葵」 抽卡青蛙   恶魂邪苦止 攻击表示 强制转移。