趣味体育活动有那些项目?主要是年终总结会要用的.谢谢了!

全部回答

  趣味体育活动,主要体现团队精神 1、齐心协力对抗赛:每两人左右脚捆在一起,一起向前跑,时间短者为胜; 2、步调一致对抗赛:4至6人穿上特制的木鞋(木板上钉上鞋套),一起迈步向前,时间短者胜; 3、坚持到底踩气球:8到10人在一个圆圈里,每人脚踝处栓上2、3个气球,相互踩,被踩完者淘汰,坚持到最后就是胜利。
   4、团结一心对抗赛:参赛人员右手放在前面队员右肩上,左手抓住前面队员左脚,大家一起抬起左脚向前跳,比那队最先到达终点。