谁能给我讲讲有关电机的分类

流电机 交流电机 同步电机 异步电机 步进电机到底是怎么分的类?

全部回答

    一、直流电机1、直流电动机a、永磁式直流电机b、电磁式直流电机c、直流力矩电机2、永磁式直线直流电机a、动圈式直线电机b、摆动式直线电机3、无刷直流电机a、有槽电枢无刷直流电机b、无槽电枢无刷直流电机c、绕线盘式电枢无刷直流电机d、片状电枢无刷直流电机e、无刷直流力矩电机4、交直流两用电机5、电机扩大机6、变流机二、交流电机1、异步电动机a、三相异步电动机b、单相异步电动机2、交流伺服电动机a、鼠笼转子伺服电动机b、非磁性空心杯转子伺服电动机3、交流力矩电动机4、同步电动机a、永磁式同步电动机b、磁滞式同步电动机c、磁阻式同步电动机d、电磁减速式同步电动机5、交流直线电机a、同步式直线电动机b、异步式直线电动机6、交流发电机a、同步发电机b、异步发电机三、步进电机1、磁阻式步进电机a、分步式步进电机b、多段式步进电机2、永磁式步进电机a、隐极式步进电机b、单相永磁步进电机3、混合式步进电机4、直线与平面步进电机a、磁阻式直线与平面步进电机b、混合式直线与平面步进电机5、螺旋式步进电机四、传感电机1、自整角机2、旋转变压器3、测速发电机4、多极自整角与旋转变压器。

好,很全面了。

一楼抄的不少了。