北京12580的工资待遇如何,谁能帮我解答一下

我的声音比较好听,想做客服方面的,貌似12580的客服工资并不高而且很累没有休息,有没有哪个客服是工资稍微好一点的,工作时间比较稳定一点,有吗?

全部回答

您好,想告诉您,一般客服都是需要倒班的,这个行业就是这个特点。所以工作时间上想找个稳定的,正常班,节假日休息的,若是可以考虑销售的话,建议还是找一些电话销售的类的,但是电话销售要有很好的抗压性,做的好的话可以有高提成。现在电话销售还是比较好找的,就看您想找什么行业的了。希望您尽快明确自己的目标,找到一个称心的工作!