电脑中的显卡质量怎么样?

这是什么牌子的显卡? 质量和性能怎么样?是独立显卡吗?玩电脑游戏如CS行吗?NVIDIA GeForce4 MX4000配XP 硬盘80 内存256 合适吗?什么样的显卡更好?

全部回答

GeForce4 MX4000是nVIDIA最近推出的GeForce4系列图形核心,核心频率为275 MHz,其在技术特性上与MX440-8X的不同之处,主要表现在对显存的支持上优于 后者。跑CS没有问题

是独立显卡,玩CS,天堂II,一般的3D游戏这个显卡都可以正常运行,配置XP2跟显卡没有太大关系。一个显声集成的主版也可以正常运行XP程序,也可以正常玩一些如:CS等游戏,只不过象天堂II这种比较高配置的游戏就玩不了了,象你这种配置和显卡现在出的游戏是基本上可以运行的。