为什么我的世界启动失败

是盒子,单人和朋友联机都一样

全部回答

这有很多可能性: 下的是盗版 这是正常的,再多打开几次 可能你的电脑对某些mc版本不适应,去下载较低的版本 内存太小,去设置调(建议:256MB) java路径错误,正常安装的路径: 可能是你装的Forge出了问题,建议重下我的世界或Forge 你可能用笔记本,配置不行【可通过将能见度调至4-8解决问题】 可能整合包有BUG

闪退是吗?重新下载一下。

手机配置不好,带不起来 追答 : 电脑的系统有bug

朋友 版本不同= = 估计你是进服务器的时候吧 服务器API和你的游戏版本不

是不是没有下Java哦?玩我的世界必须下载安装Java