信用卡最高透支多少,怎么申请?

全部回答

    一、各家银行规定和习惯不太一样,一般情况下,大部分银行的金卡都是1-5万,普卡都是1000-10000。信用额度与你提供的财力证明相关,一般年收入有10万,还有其他财产者者可能获得1-2万的信用额度。
  这个额度以后可以根据情况调整,不是一成不变的。 二、一般需要的材料是,正确填写的申请表、申请人身份证件复印件、然后就是财力证明(包括收入证明材料,比如单位开据的收入证明、每月银行薪水入帐的对帐单等;自有房产、车辆等财产证明,提供房产证、行驶证复印件)、居住证明(近三个月家庭住宅电话、手机、煤气、水电等交费证明)。
     三、由于申请材料涉及个人隐私,应将以上材料使用邮政EMS邮寄到申请银行总行的信用卡中心,这样可以避免个人隐私材料遭到无关人员过目。

    大部分人办理的是普通的和金卡,普通卡最高是1万,金卡是5万。你上网点交你的工作证明和收入证明,身份证复印件就可以,如果想申请额度多一些,就得要你提供你名下的房产证明、私有车证明和存款之类的。
   另外信用卡还有一种是白金信用卡,它是没有最高额度的限制,但是年费很高一般在2000元-3600元,银行会根据你的情况给你批的,但目前来说我知道的最高的30万,需要你是全球上市500家企事业的员工,部门经理和技术人员,年收入在25万以上,附加条件是有高级私有车30万以上或房产在100万以上,自有存款在80万以上等等。
    而民生银行的钻石卡,最高为300万,但是只有银行向你提出申请,你才可以办理,自己没有办法申请。

常规是最高5万 但有例外 5万一般是办不到的

  你好! 一,如果你是申请金卡或普卡,每家银行的信用额度是一样高的:普卡最高1万,金卡最高5万! 二,所有银行的信用卡,都是要担保的,只是担保的形式不同罢了。 银行要会根据你的职业,以此来测算出你大概的收入是多少,然后会根据你的收入来给你核定应该给你多少的透支额度。
  当然这个额度是会随着你的收入状况来可以调高或是减低的,当然,如果你还有其他的灰色收入也可以提供证明的话,你的可透支的额度会更高一些。 。