比陌生人还要陌生人的人,我连一个眼神都吝啬给她可给我熟悉的人就不会 什么意思

全部回答

可能她曾经在哪方面对你不好,所以本来你印象对她很好,但自从经历了那件事情后,你一下子觉得她很陌生,甚至都不了解她,所以觉得她比陌生人还陌生,甚至因为那件事你看不起她,所以在眼神上都不想看她。

什么意思 啊?

以前你们关系特别比亲人还亲,现在他觉得她欺骗了他或其他原因,他恨她他认为她连陌生人都不如,所以关系决裂连看一眼都不想,要是一般关系是不会这样的。

学会关爱才好,

就是傻B的作風